Inscripciones para curso Buenas Prácticas de Manufactura en Productos Alimentarios
El INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial) y la Subsecretaría de Desarrollo Económico de la Municipalidad de San Martín de los Andes, llevarán adelante a partir del mes de mayo el Curso de Formación en “Buenas Prácticas de Manufactura”.
Está dirigido a personas que manipulan alimentos en establecimientos de industria agroalimentaria, establecimientos gastronómicos, supermercados, y todo tipo de actividad vinculada a la manipulación de alimentos. El dictado del curso estará a cargo de personal del INTI – San Martín de los Andes y abarcará 5 módulos teórico prácticos referidos a la calidad e inocuidad alimentaria, buenas prácticas agrícolas y de manufactura, enfermedades de transmisión alimentaria, procedimientos de limpieza y desinfección, así como manejo integrado de plagas.
El curso se dictará los miércoles y viernes de 9:00 a 12:00hs, a partir del próximo 02 de Mayo hasta el 06 de Julio, en las instalaciones del Edificio histórico del Parque Nacional Lanín ubicado en la calle Emilio Frei (frente a la plaza San Martín).
Los interesados pueden obtener mas información y realizar su inscripción en la Subsecretaría de Desarrollo Económico, Av. San Martin y Juan Manuel de Rosas, de lunes a viernes de 7 a 13 horas. Por consutas telefónicas comunicarse con el 423151.